Юридическая консультация on-line Пятница, 03.05.2024, 00:54:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа


Категории раздела
Новогодние украшения [4]
Рецепты праздничного стола [22]
Обои для рабочего стола [25]
Новогодние поздравления [2]


Получить WMR-бонус на свой кошелек!
  Яндекс.Погода
Главная » Фотоальбом » новый год » Рецепты праздничного стола » торты

торты

В реальном размере 640x480 / 152.4Kb
1030 5 1.0

Добавлено 14.12.2009 Ирина

Всего комментариев: 5
5 Ирина  
0
Кудрявый пинчер

Для теста:
-1 ст. сахара
-2 яйца
-1/2 банки сгущеного молока
-2 ч. л. разрыхлителя
-1 ст. л. молока
-1.5 стакана муки
Для крема:
-1 стакан сметаны
- сахар по вкусу
Для глазури:
-4 ч.л. сметаны
-4 ч.л. сахара
-4 ч.л. какао
-100 гр. сливочного масла
Все ингредиенты для теста смешать. Разделить на 2 равные части. В одну часть добавить 2 ст.л. какао. Испечь 2 коржа.
Светлый разрезать на кусочки размером 1-1.5 см. На блюдо выложить темный корж, сверху горкой уложить кусочки светлого коржа, предварительно обмакнув их в сметанный крем (сметану взбить с сахаром до загустения). Сверху торт полить теплой глазурью (все ингридиенты для глазури смешать, довести до кипения и убрать с огня, немного остудить). Торт выставить на холод на несколько часов


4 Ирина  
0
Шоколад на кипятке

-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка

Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/.
Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо
пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут

Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных.

Для крема сварила сгущёнку, взбила с маслом, можно еще крем делать как для "птичьего молока" на манке. Сверху глазурью полить


3 Ирина  
0
Кучерявый мальчик

3 яйца,200гр.сметаны,200гр.сахара,1чн.ложка соды-гасить уксусом,2ст.муки. Все перемешать,испечь 1/3частьтеста,а в остальную добавить 1ст.ложку какао и тоже испечь.Коричневый корж разрезать на не большие кубики и, обмакивая каждый кусочек в сметанный крем(сметану взбить с сахаром,добавить ванильный сахар пакетик---400гр.ч сметаны не менее 25%жирности), складывать на основной корж горкой.В конце залить шоколадом.


2 Ирина  
0
Пинчер

Торт с вишней. Готовила вот только в субботу бабуле на Д.Р. Бисквит: 6 белков долго взбивать на большой скорости, постепенно ввести 2 ст.сахара, когда пена будет тугая, как для безе, ввести 6 желтков,ввести 4 ст.ложки какао, но мешать уже аккуратно ложкой, чтобы бисквит не осел, добавить аккуратно 3 ст муки и вылить в высокую форму, застеленную бумагой, см.маслом.
Тесто поднимется раза в три, печь около 1 часа.Бисквит разрезать вдоль на 2 пласта, один выложить на блюдо, другой порезать 3*3 см. Долго взбивать 750 гр. очень жирной сметаны (от 35%), пока не отсохнет рука, добавить в нее 1 ст. сахара, взбивать минут 10. На корж выложить вишню, а каждый кусочек порезанного бисквита обмакивать в крем и выкладывать на вишню, потом снова вишню, потом бисквит. Вишни надо гр.300. Затем оставшимся кремом обмазать торт, полить шоколадом и посыпать миндалем


1 Ирина  
0
Торт графские развалины

Тесто: 1 банка сгущенного молока, 1 стакан сахара размешать и добавить 200 г сметаны. Затем туда же 1 ст. л. какао, 2 яйца, 2 ч.л. соды погасить. Добавить 2,5 стакана муки.
Сметанный крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара, ванилин. Взбить миксером до состояния взбитых сливок.
Глазурь: ¾ стакана сахара, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сметаны, 30-40 г масла. Варить в алюминиевой кастрюле, помешивая, до появления первых бульбочек. Остудить до комнатной температуры, столовой ложкой потихоньку поливать торт.
Выпекать 2 коржа: 2/3 и 1/3 . Большой корж разрезать ниткой пополам. Нижний корж смазать кремом. На него выложить орехи, чернослив, курагу, изюм (по 200 г), ещё немного полить кремом. Сверху положить вторую половину коржа, смазать кремом.
1/3 коржа – вырезать середину, обрезать край 1,5 см. Положить на большой корж. Обрезки резать квадратами и выкладывать в середину (в дырку), заливая сметанным кремом. Затем залить шоколадной глазурью и в холод.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РАДИО
Бесплатная отправка смс:
Отправить СМС на БилайнОтправить СМС на Мегафон
Отправить СМС на МТСОтправить СМС на Теле2

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ссылки на сайты

Copyright MyCorp © 2024
Увага! Інформація, розташована на даному сайті, призначена виключно для приватного використання в освітніх цілях. Ні власник сайту, ні хостинг-провайдер, ні будь-які інші фізичні або юридичні особи не можуть нести відповідальності за будь-яке використання матеріалів даного сайту. Зайшовши на сайт, Ви, як користувач, тим самим підтверджуєте повну і беззастережну згоду зі всіма умовами використання.