Несмотря на скромное название, это блюдо можно смело поставить на праздничный стол - выглядит красиво и обладает изысканным вкусом.
На 6 яиц - 125-150 г ветчины или окорока, 125-150 г любого паштета, сливки, 1 ст.ложка сливочного масла, соль, перец.
Яйца сварить вкрутую, очистить,охладить, разрезать пополам и вынуть желтки. Отдельно нарубить ветчину или окорок, растереть вместе с любым паштетом, развести сливками, добавить сливочное масло, соль, перец. Заполнить этой массой и ячные белки, разложить на плоском блюде, посыпать желтками, протертыми через крупную терку, измельченной зеленью.
на тарелочку выложить нарезанный полукольцами лимон(по кругу), по центру поставить зеленое яблоко и сделать из него ежика с помощью зубочисток... а на каждую зубочистку одеть маслинки и оливки... сверху яблоко можно украсить зеленью или фигурно вырезанной редиской
хлеб,колбаса,маринованный огурец,пармская ветчина,сыр крем. Крем: творог жирный-300гр.укроп,2 ст.ложки сметаны,соль перец.Творог взбить в блендере со сметаной солью и перцем,укроп мелко порезать.Но сыр продаётся в магазинах.
хлеб,сёмга,сыр крем,оливка. Крем: творог жирный-300гр.укроп,2 ст.ложки сметаны,соль перец.Творог взбить в блендере со сметаной солью и перцем,укроп мелко порезать.Но сыр продаётся в магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Увага! Інформація, розташована на даному сайті, призначена виключно для приватного використання в освітніх цілях. Ні власник сайту, ні хостинг-провайдер, ні будь-які інші фізичні або юридичні особи не можуть нести відповідальності за будь-яке використання матеріалів даного сайту. Зайшовши на сайт, Ви, як користувач, тим самим підтверджуєте повну і беззастережну згоду зі всіма умовами використання.