примерно 700граммов печени я пропустила через мясорубку с парочкой луковиц,добавила одно яйцо,4 неполные ложечки муки и соль.Поджарила 5толстеньких блинов,каждый промазала начинкой из моркови(на терочку)+лук(меленько)=пережарены на масле до готовности.В эту под жарку для аромата добавила смесь прованских трав и майонез для сочности.Сверху промазала майонезом и украсила рыженькой салатом из тертой вареной моркови(можно блендером превратить в кашицу с долькой чеснока).Разукрасила морской капустой, белками,маслинами и бурячком.Тортику нужно немного пропитаться и можно радовать семью))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Увага! Інформація, розташована на даному сайті, призначена виключно для приватного використання в освітніх цілях. Ні власник сайту, ні хостинг-провайдер, ні будь-які інші фізичні або юридичні особи не можуть нести відповідальності за будь-яке використання матеріалів даного сайту. Зайшовши на сайт, Ви, як користувач, тим самим підтверджуєте повну і беззастережну згоду зі всіма умовами використання.