Юридическая консультация on-line Суббота, 04.05.2024, 08:46:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа


Категории раздела
Новогодние украшения [4]
Рецепты праздничного стола [22]
Обои для рабочего стола [25]
Новогодние поздравления [2]


Получить WMR-бонус на свой кошелек!
  Яндекс.Погода
Главная » Фотоальбом » новый год » Рецепты праздничного стола » всевозможные новогодние рецепты

всевозможные новогодние рецепты

богатый стол и много рецептов
В реальном размере 640x480 / 122.4Kb
714 16 0.0

Добавлено 26.11.2009 Ирина

Всего комментариев: 161 2 »
16 Ирина  
0
Салат " Виноградный"

1-слой куриное филе, мелко порезан. и обжарен.
майонез
2-слой мелко порезан. арахис жарен.
3-слой сыр на тёрке натереть
И так повторить 2 раза.
Украсить виноградом без косточек.

оригинальный вкус!


15 Ирина  
0
Салатик "Сочный"
400гконсервированных ананасов ,200г сыра, 1 банка консервированной
кукурузы, 2 зубчика чеснока ,майонез, соль по вкусу .Ананасы откинуть
на дуршлак ,дать стечь сиропу, мелко нарезать. Сыр натереть на средней тёрки .Чеснок измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить,заправить майонезом и перемешать

14 Ирина  
0
Салат "Колдунья"
- окорочек копченый,
- помидор свежий,
- огурец свежий,
- черные оливки,
- сыр "косичка",
все шинкуем кубиком, смешиваем и заправляем майонезом перед подачей на стол.

13 Ирина  
0
Салат " Рафаэллки для мужчин "

Крупные оливки - 1 банка
Грецкие орехи - 100 гр.
Сыр - 150гр.
Чеснок - 2 зуб.
Майонез - 4ст.ложки

Крабовые палочки - 5 штук

Сыр на терке, выдавленный через пресс чеснок и майонез, перемешать. В оливку вставить грецкий орех, из сырной массы сделать лепешку и завернуть в нее оливку. Крабовую палочку потереть на терке и обвалять шарик в массе. Выложить на блюдо и поставить в холод. Можно делать с вечера.


12 Ирина  
0
Салат Витаминный

Капусту, огурец, перец болг., ветчину и малосольный огурчик порезать соломкой...
посолить слегка, поперчить....
добавить оливки, фаршированные лимоном...
Залить смесью сметаны, лимонн. сока и горчицы...
Дать пропитаться....
Перед подачей добавить подсушенные на сковороде сухарики...


11 Ирина  
0
Салат «Изумруд»
Состав: пекинская капуста – 1 вилок, ветчина – 400 г, консервированные ананасы – 1 банка 340 г (средняя), майонез.
Капусту, ветчину, ананасы порезать кубиками, заправить майонезом, перемешать. Очень вкусно, попробуйте!

10 Ирина  
0
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

На 4 порции:
1.5 кг целая курица,
2 ст.л. жидкого меда,
4 ст.л. зернистой горчицы,
3 апельсина, порезанных пополам,
2 ст.л. оливкового масла.

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.


9 Ирина  
0
Вишневый торт – новогодняя ночь

Для теста:
4 яйца
120 г сахарного сиропа
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ст. л сахарной пудры
75 г муки
125 г сливочного масла
50 г шоколада
100 г миндаля
2 ст. л лимонного сока

Для начинки:
8 г желатина
400 мл сливок
2 ст. л сахарной пудры
680 г вишни
Для украшений:
2 ст. л сахарной пудры
1 пакетик сахарной глазури
240 мл вишневого сока
миндаль, шоколад

Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль, муку, тертый шоколад, разрыхлитель и перемесить. Нагреть духовку до 200. Покрыть разъемную форму бумагой. Взбить белки с сахарной пудрой, лимонным соком и перемешать с желтковой массой. Выпекать тесто в форме 30 мин. Охладить и разрезать на два коржа. Поставить вокруг нижнего коржа края разъемной формы. Желатин распустить согласно указанию на упаковке. Хорошо взбить сливки и добавить, перемешивая по кругу, сахарную пудру и желатин. Разложить на нижнем корже вишню, выложить сверху 3/4 сливок и накрыть вторым коржом. Охладить. Для украшения перемешать вишневый сок, сахарную пудру и глазурь для торта, вскипятить и варить 1 мин. Покрыть глазурью торт и охладить 15 мин. Снять бортик формы и смазать края торта взбитыми сливками. Оставшимися сливками украсить торт. Порубить миндаль. Посыпать края торта миндалем. Поставить в морозилку примерно на 20 мин. Тем временем расплавить шоколад на паровой бане и положить в пергаментный кулечек. Обрезать кончик и украсить шоколадом торт.


8 Ирина  
0
Картофель запеченный с сыром

Картофель вымыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды примерно в течение 25 мин.

Творожный сыр и сыр рокфор положить в миску и взбить ручным миксером. Окорок мелко нарезать и вместе с желтком и тмином добавить в сыр. Посолить и поперчить. Картофель немного остудить и разрезать вдоль пополам. Из половинок картофелин вынуть чайной ложкой середину, размять вилкой, смешать с сырной массой и наполнить ею картофелины.
Запекать примерно 15 минут при 220° в заранее разогретой духовке.

4 крупные картофелины (примерно по 200 г),200 г творожного сыра с зеленью, 100 г сыра рокфор, (можно добавить 100 г вареного постного окорока или ветчины), 1 желток, 1 ч л тмина, соль, черный молотый перец.

Наш совет: это блюдо можно приготовить без окорока или заменить его мелко нарезанным красным сладким перцем или помидором.


7 Ирина  
0
Сырный рулет

500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра.

Начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, майонез, соль, немного черного перца (в общем, все,что есть в холодильнике).

Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы).

На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз. Приготовить начинку. Начинку пропитать смесью небольшого количества сливочного масла, растертого с хреном, майонезом, солью, добавить немного черного перца (для остроты).

Массу взбить до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки.
______________________________________________________________________
Крабовый рулетик

Вам понадобится: крабовые палочки большие, сыр твердый (любой) - 150 гр., чеснок - 2 маленьких зубчика, зелень - 1 пучок.

По вкусу можно добавить базилик (свежий). Развернуть крабовые палочки, тщательно разморозив до мягкого состояния, потереть сыр, чеснок и добавить мелко порезанную зелень. Завернуть фарш в портянки из крабовых палочек, разрезать их на рулетики и скрепить шпажками или зубочистками с листочком петрушки.
_______________________________________________________________________
Рулетики с семгой

Печём тоненькие блинчики (не сладкие). Затем на каждый блинчик кладем филе красной рыбы (сёмги или горбуши), скручиваем в рулет и нарезаем наискось. Получается как маленькие бутербродики, можно посыпать укропчиком. Уверяю, очень вкусно!!!
____________________________________________________________________
Рафаэлло к пиву

Сырок - Дружба (или Лето) - ЗАМОРОЗИТЬ в морозилке
Крабовые палочки - тоже заморозить
Орешки - арахис или любые другие
Чеснок и майонез

Достать из морозилки сырок - натереть на крупной терке. Добавить майонез и немного давленного чеснока. Достать крабовые палочки и тоже натереть на мелкой терке - стружку положить на плоскую тарелку. Берем чайной ложкой сырную смесь, запихиваем туда один орешек, скатываем шарик и обкатываем его в стружке крабовых палочек. Готовые "рафаэлки" сложить на тарелку и до подачи на стол лучше держать просто в холодильнике


1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РАДИО
Бесплатная отправка смс:
Отправить СМС на БилайнОтправить СМС на Мегафон
Отправить СМС на МТСОтправить СМС на Теле2

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ссылки на сайты

Copyright MyCorp © 2024
Увага! Інформація, розташована на даному сайті, призначена виключно для приватного використання в освітніх цілях. Ні власник сайту, ні хостинг-провайдер, ні будь-які інші фізичні або юридичні особи не можуть нести відповідальності за будь-яке використання матеріалів даного сайту. Зайшовши на сайт, Ви, як користувач, тим самим підтверджуєте повну і беззастережну згоду зі всіма умовами використання.