Юридическая консультация on-line Пятница, 24.11.2017, 05:56:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » кино » новые фильмы » Неудержимые
Неудержимые
perejroДата: Пятница, 22.01.2010, 14:26:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline

«Невозвращенцы» (другие варианты перевода — «Смертники», «В расход», «Наёмники», «Списанные со счёта», «Солдаты», «Невозмутимые») (англ. «The Expendables») — приключенческий боевик, нашумевший ещё до стадии съёмок проект Сильвестра Сталлоне с участием множества кинозвёзд. Премьера фильма запланирована на 20 августа 2010 года.

Сюжет

США посылает в Корзу (одну из стран Южной Америки) 5 наёмников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить. Их посылают на верную гибель.

В ролях
Команда «Невозвращенцев»

* Сильвестр Сталлоне — Барни «Шизик» Росс
* Джейсон Стэтхэм — Ли Кристмас
* Джет Ли — Конг Бао
* Дольф Лундгрен — Гуннар Дженсен
* Рэнди Кутюр — Толл Роад
* Терри Крюз — Хейл Цезарь
* Микки Рурк — Тул
* Харизма Карпентер — Лэси
* Жизель Итие — Сандра
* Брюс Уиллис — Мистер Чёрч
* Арнольд Шварценеггер — Трэнч

Люди Гарзы

* Дэвид Зайас — Гарза
* Стив Остин — Дэн Пэйн
* Роберт Неппер — Ричард
* Эрик Робертс — Монро
* Гэри Дэниелс — Британец

Интересные факты

Буквальный перевод названия «The Expendables» — «расходные предметы снабжения», так на военном сленге называют солдат, что приблизительно эквивалентно устойчивому выражению «пушечное мясо».

Джейсон Стэтхэм и Джет Ли уже встречались вместе на съёмочной площадке в 2001 и 2007 годах в фильмах «Противостояние» и «Война» соответственно.

В фильме задействованы звёзды спорта:

* Рэнди Кутюр — (пятикратный чемпион мира по боям без правил по версии UFC в полутяжелой и тяжелой весовых категориях)
* Братья-близнецы Антонио Родриго Ногейра (чемпион мира по боям без правил по версии UFC и PRIDE в тяжелой весовой категории) и Антонио Рогерио Ногейра (двукратный чемпион Бразилии по боксу в супертяжелой весовой категории и боец смешанных боевых искусств)
* Стив Остин — (профессиональный реслер, шестикратный чемпион мира по версии WWE)
* Аарон Агилера — (профессиональный реслер, чемпион мира по версии EWF)
* Терри Крюз — (футболист, полузащитник Национальной футбольной лиги США)
* Гэри Дэниелс — (профессиональный кикбоксер)

В процессе кастинга менялся актерский состав фильма:

* Жан-Клоду Ван Дамму первоначально предложили роль, которую получил Дольф Лундгрен, но после телефонного разговора с Сильвестром Сталлоне, он отказался.
* Уэсли Снайпсу предложили роль Хэла, но ему пришлось отказаться, из-за его налоговых проблем ему не разрешили уехать из США без одобрения суда.
* Курту Расселу предлагали роль в фильме, но он отказался.
* Сандре Баллок предлагали роль Агента Ликсон.
* Бену Кингсли предлагали роль Монро.
* Скотту Адкинсону предлагали роль Дэна Пэйна.
* Форест Уитакер не смог сняться в фильме в связи с занятостью. Позднее его персонажа должен был сыграть 50 Cent, но и он был впоследствие заменён актёром и экс-футболистом Терри Крюзом.
* Первоначально планировалось, что Арнольд Шварценеггер сыграет самого себя, но потом выяснилось, что он сыграет агента Трэнча, который будет пытаться перехватить задание у главного героя. По заявлению Сталлоне, в фильме будет обыграно соперничество между двумя актёрами в кинематографе. Также в сцене будет присутствовать Брюс Уиллис, а само действие будет происходить в церкви. Съёмки этой сцены происходили один день, 24 октября 2009 года, в Голливуде, в пресвитерианской церкви.

Съёмки фильма начались в феврале 2009 года в Коста-Рике и Луизиане. В масс медиа так же упоминалось, что в марте несколько недель фильм будут снимать в Бразилии. 7 апреля на съёмки в город Мангаратиба, что в нескольких часах езды от Рио-де-Жанейро, прибыли сам Сталлоне и Стэйтем, а позже к ним присоединился Эрик Робертс.

В апреле съёмки фильма два дня проходили на теплоходе «Игарка» Дальневосточного морского пароходства с портом приписки во Владивостоке.
 
Форум » кино » новые фильмы » Неудержимые
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Увага! Інформація, розташована на даному сайті, призначена виключно для приватного використання в освітніх цілях. Ні власник сайту, ні хостинг-провайдер, ні будь-які інші фізичні або юридичні особи не можуть нести відповідальності за будь-яке використання матеріалів даного сайту. Зайшовши на сайт, Ви, як користувач, тим самим підтверджуєте повну і беззастережну згоду зі всіма умовами використання.