Селедка — 1 шт
Огурец свежий (небольшой) — 1 шт
Морковь отварная — 1 шт
Свекла отварная — 1 шт
Картофель отварной — 2 шт
Сыр — 100 г
блинчики-2 шт. (можно лаваш тонкий)
Майонез
Зелень свежая (для украшения)
селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелку, немного промазать майонезом
теперь слой измельченного огурчика, немного майонеза
тертая на крупной терочке морковка, немного майонеза
тертая на крупной терочке картошка, немного майонеза
смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза
намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)