Юридическая консультация on-line Суббота, 23.09.2017, 07:34:00
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » кино » новые фильмы » Черная молния
Черная молния
perejroДата: Среда, 06.01.2010, 11:41:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline

ИСТОРИЯ

Фильм Тимура Бекмамбетова «Черная молния» рассказывает о превращении обычного студента в героя, защитника города, таинственного борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве. Студент МГУ Дима Майков мечтает о хорошей машине и возможности красиво ухаживать за девушкой Настей. На день рождения он получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживается, что автомобиль «Волга» может летать.

Жизнь студента стремительно меняется. С помощью чудомашины он зарабатывает деньги, о которых раньше мог лишь грезить. Беззаботный, он днями напролет парит над московскими пробками. Но однажды случается беда, и Диме приходится повзрослеть. Так в небе над Москвой появляется Черная молния, герой, готовый бесстрашно защищать попавших в беду горожан.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

В период разработки картины «Черная молния» Тимура Бекмамбетова было создано 100 компьютерных прототипов автомобиля Волга.

По мнению специалистов ЦАГИ, «Волга ГАЗ-21» по своим аэродинамическим характеристикам – лучшая машина для полетов. В этом смогли убедиться не только актеры фильма, но и зрители, посмотрев первые минуты полета.

Создатели фильма скупали в Подмосковье автомобили ГАЗ-21. Старики плакали, расставаясь со своими раритетами, но понимали, что они нужны для дела.

В фильме Черную молнию «играли» сразу десять автомобилей «Волга».

Каскадерская «Волга ГАЗ-21» могла разогнаться за 6 секунд до 100 км/ч, так как была снабжена двигателем от BMW, коробкой передач от погрузчика и тормозами от Porshe.

Во время проведения съемок Григорию Добрыгину пришлось учиться управлять «Волгой» с механической коробкой передач и переключением скоростей на руле.

Чтобы сымитировать столкновения машины со стенкой здания, была сделана пневматическая пушка, стреляющая машинами на расстояние 20 м со скоростью на вылете 90 км/ч.
Полеты над Москвой в автомобиле Волга снимались с помощью радиоуправляемой камеры, которая ездила по тросу, натянутому над Тверской улицой.

Гидравлическая система «Гимбл» позволяла имитировать полет на машине. При этом болтало в ней как на американских горках. Григорий Добрыгин и Виктор Вержбицкий провели на «Гимбле» больше недели.

Продюсер фильма Тимур Бекмамбетов обещает зрителям увлекательные схватки и захватывающий сюжет. Не пробуйте скачать фильм «Черная молния». Сходите в кино.
В картине «Черная молния» Тимура Бекмамбетова алкоголиков играют режиссер Александр Войтинский и оператор Сергей Трофимов.

 
Форум » кино » новые фильмы » Черная молния
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Увага! Інформація, розташована на даному сайті, призначена виключно для приватного використання в освітніх цілях. Ні власник сайту, ні хостинг-провайдер, ні будь-які інші фізичні або юридичні особи не можуть нести відповідальності за будь-яке використання матеріалів даного сайту. Зайшовши на сайт, Ви, як користувач, тим самим підтверджуєте повну і беззастережну згоду зі всіма умовами використання.