Юридическая консультация on-line Вторник, 24.10.2017, 13:24:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа


Категории раздела
оружие [0]
машины [0]


Получить WMR-бонус на свой кошелек!
  Яндекс.Погода
Главная » 2012 » Февраль » 28 » Скачать фильм Железное небо / Iron Sky (2012) бесплатно
23:00:54
Скачать фильм Железное небо / Iron Sky (2012) бесплатно

Фильм: Железное небо
Оригинально название фильма: Iron Sky
Год выпуска фильма: 2012
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Режиссер: Тимо Вуоренсола
В ролях: Юлия Дитце, Кристофер Кирби, Гёц Отто, Тило Прюкнер, Пета Сержант, Стефани Пол, Удо Кир, Ким Джексон, Юки Ивамото, George Koutro

премьера (мир) 4 апреля 2012
премьера (РФ) 4 апреля 2012

О фильме: В 1945 году в обстановке строжайшей секретности Третий Рейх, находясь на пороге своего краха, отправил экспедицию на Луну, чтобы основать на темной ее стороне секретную базу. В 2018 году они вернутся, чтобы установить на Земле свой порядок.
Финский комедийный сай-фай «Стальные небеса» погружает зрителя в параноидальную реальность выжившего Третьего Рейха. После 9 мая 1945 года немецкие ученые на секретной базе в Антарктике разработали космические корабли, которые помогли переправить остатки арийцев на темную сторону луны. Всю вторую половину 20 века фашисты усиленно строили военно-космический флот, чтобы в 2018 году организовать крупномасштабное наступление на Землю. Режиссер картины Тимо Вуоренсоло известен как автор кинопародии «Звездная развалина».
Вторая мировая война продолжается...
Фильм IRON SKY — напоминание о войне, про которую все забыли.
В 1945 году нацистские учёные под руководством зловещего офицера СС Ханса Каммлера одолели антигравитацию. Когда стало понятно, что на рейхстаге вместо свастики скоро возвысится красное знамя, немцы улетели в Антарктиду, а оттуда отправились на тёмную сторону Луны на своих секретных летающих тарелках. Прилетев на безжизненную планету, они принялись строить секретную военную базу под названием Schwarze Sonne (Чёрное Солнце).
Там они основали великий Четвёртый рейх. На новой секретной базе немецкие инженеры занялись строительством огромнонго флота летающих тарелок и разработкой стратегического плана по захвату Земли из космоса. Всё это отняло у них много времени, но к 2017 году они прилетят обратно. Все эти годы они готовили вторжение, чтобы вернуть свою власть и честь. Семьдесят лет они дисциплинированно готовились к ответному удару и продолжению забытой Землянами войны...
«Железное небо» («Iron Sky») — научно-фантастическая комедия финнского режиссера Тимо Воуренсолы. Фильм производится междунароным союзом киностудий — Blind Spot Pictures и Energia Productions в Финляндии, 27 Films в Германии и New Holland Pictures в Австралии. Производство фильма началось в середине 2010 года с создания костюмов и дизайна декораций. Непосредственные съемки начались 17 ноября 2010 года во Фракнфурте и продолжились в январе 2011 года в Австралии.

Известно, что основным языком фильма в международном прокате будет английский, хотя некоторые персонажи будут говорить по-немецки и их речь будет сопровождаться английскими субтитрами.

Трейлер фильма Железное небо http://letitbit.net/download/84774.852321fec388275852dca669eb51/Iron_Sky.mp4.html
Просмотров: 303 | Добавил: perejro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РАДИО
Бесплатная отправка смс:
Отправить СМС на БилайнОтправить СМС на Мегафон
Отправить СМС на МТСОтправить СМС на Теле2

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ссылки на сайты

Copyright MyCorp © 2017
Увага! Інформація, розташована на даному сайті, призначена виключно для приватного використання в освітніх цілях. Ні власник сайту, ні хостинг-провайдер, ні будь-які інші фізичні або юридичні особи не можуть нести відповідальності за будь-яке використання матеріалів даного сайту. Зайшовши на сайт, Ви, як користувач, тим самим підтверджуєте повну і беззастережну згоду зі всіма умовами використання.